大字体 小字体
 
 
曹茂永教授荣获“山东高校十大师德标兵”称号


 
   本报青岛讯(记者 信永华)近日,由山东省委高校工委组织评选的2017年山东高校十大师德标兵评选结果揭晓,我校曹茂永教授荣获2017年 “山东高校十大师德标兵”荣誉称号。
   为深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,充分发挥优秀教师示范作用,教育引导广大教师坚持和践行“四个相统一”,更好地担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,山东省委高校工委举办了2017年山东高校十大师德标兵评选活动。在各高校层层选拔推荐的基础上,经过专家评审并报评选工作领导小组审核同意,共有10名教师获得2017年“山东高校十大师德标兵”称号,另有23名教师获山东高校十大师德标兵提名奖。

  


 
 
 
 
 
        本版责任编辑:信永华 信箱:penghuax@sdust.edu.cn                 版权所有:山东科大报
科大报首页