大字体 小字体
 
 

85个学生社团集中纳新

  
  本报青岛讯(学生记者 修鹏翔 董晶 黄雨婷)10月11日,新一年的百团纳新活动如火如荼地开展。本次参与纳新的85个社团各具特色、各放异彩的纳新方式与活动吸引了一批又一批同学的踊跃报名。
   活动现场,社团同学的积极宣传与配合、汇演节目的别出心裁,无不展现了同学们的热情与活力、各社团的团结与友爱,整个现场呈现出了积极向上的科大风采。
   据了解,85个社团涵盖志愿公益、思想政治、学术科技、文化活动、体育活动、国际交流等多个方面,丰富了新生们的校园生活,加深了同学彼此间的友谊,同时也为科大学子们打造了一个陶冶情操和提高自身素质的平台,使学生们的潜能得以更大的发挥。
   为响应疫情防控工作要求,本次“百团纳新”活动分为线上线下两部分进行。其中,线上活动主要分为社团活动群介绍与调查问卷两部分,新生可以自由了解感兴趣的社团并通过调查问卷确定自己的意向。线下活动在繁星广场进行,由各个社团负责人进行现场介绍,并进行舞台社团特色表演。
   漫步在会场,每一个社团前都吸引了不少新生。他们或是在围棋协会与棋艺协会前与学长紧张对弈,或是在匠心手艺协会与滴胶手工社团前鉴赏艺术,或是在机器人协会与SmartRobot机器人协会前观赏机器人表演,或是在星火公益协会与蜜枣志愿服务队前驻足了解公益活动。每一位新生都遵循着兴趣的指引,他们将在适合自己的社团中绽放耀眼光彩。


 
 
 
 
 
       本版责任编辑:韩洪烁 信箱:fukan999@126.com                版权所有:山东科大报
科大报首页